WHAT IS A PATH??

By 20:41

What is a path? Jalan kakikah? Emm..kayaknya nggak mungkin deh, kalau kita bahas jalan kecil disisni. Hehe Penasaran kan? Apa itu Path?? Oke deh sob, check it out!!

            Path adalah sebuah situs jejaring sosial terbaru yang dapat digunakan untuk saling bertukar foto atau komentar. Menurut En. Wikipedia.org, startup ini telah diluncurkan pada bulan Novemeber 2010 lalu.
            Uniknya lagi nih sob, situs ini hanya memperbolehkan penggunanya memiliki teman minimal 150 orang. Oh iya.. Path ini juga nggak Cuma buat berbagi foto atau komentar aja loh, tapi penggunanya juga dapat saling mengirim musik atau video.

            Menurut Gizmodo.com, Path adalah situs sekaligus aplikasi yang awalnya khusus untuk pengguna i-Phone, tapi sekarang sudah dikembangkan dapat dipakai melalui Android. Malahan, para pengguna Blackberry pun udah bisa menikmati aplikasi ini juga loh! Dan cara kerjanya itu mirip dengan Twitter dan Instragam. Mudah kan sob?? Penggunaan aplikasi ini dapat secara cepat dan aman untuk mengirimkan foto. Dan lebih enaknya lagi, pengguna nggak bakal terganggu dengan tag dari pihak lain seperti yang dialami pengguna Facebook sob.

            Tampilan Path.com sangat sederhana sobat, dan kesannya tidak seperti sebuah situs melainkan mirip dengan wallpaper untuk layar komputer.


            Nah, gimana sob? Menarik bukan situs Path ini? Jadi pengen memakainya kan? Makanya buruan pakai situs ini. Toh, mudah kan dalam penggunaannya? Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


Atika_RED

You Might Also Like

0 comments